Скрипач

Плакал одинокий скрипач,
Слёзы роняя на струны
В сердце билась печаль,
в душе прощаясь с мечтой
 
Странное чувство - любовь,
Ведь кто то его не поймёт.
В сердце разбилась мечта
Осколками громко звеня.
 
Вновь, закрывая глаза
Вижу очертания эти
Когда то сводили с ума,
А теперь шрам за шрамом наносят.
 
Касаясь пальцами струн,
Руки дрожали от боли,
Уже не сыграть мелодию - ту
Что дарила счастье когда...


Рецензии