Не прав

Я был бы не прав,
Если б сказал, что пережил
Жесткую боль Хиросимы.
Я был бы не прав,
Когда б утверждал, что  мы с тобой не
 Гасимы...
И атомным взрывом,
Безудержным взрывом,
Любовь пробивает Навзрыд.
Она не умнее,
Она неуемнее,
не глубже,
не глубенее
Всех Золотых Пирамид.


Рецензии