Забытый день

Забытый день, немое утро...
Всё было будто очень мутно.
В глазах накатывали слезы,
А в мыслях слово "почему?"
Тебя я жду... Ты не приходишь.
Тебя зову... А ты молчишь!
Быть может всё не так как раньше.
Меня ты может позабыл.
В ответ молчанье... Тишины.
И вечер уж, а я всё жду.
Ответ пришел...
Как гром на ясном небе.
Прости! Тебя я так люблю.
Я ждал звонка... Я так хотел прийти.
Но страшно было опечалить.
Ведь не могу тебе я дать.
Цветов, улыбки, рая под ногами.
Чего ты можешь пожелать!
Как глупо думать о таком...
Ты верный друг,
Ты мой родной...
Любимый, нежный, дорогой.
Ты оставайся лишь такой.
Такой мой рай...
Он лишь с тобой.
Забытый день... Немое утро.
Он пережиток жизни смутной.
Иду я за руку с тобой.
Ко мне пришел мой дорогой.
Ты в жизни даришь мне покой.
Зачем другой? Ведь есть родной!


Рецензии