Как побитый пёс, повесив хвост

Забываются: и мысли; и слова.
Утекают, как вода сквозь решето.
Я влюбилась, оказалась не права.
Много лет прошло, пока дошло – не то!
Ну и ладно: не тужить; не горевать…
"К носу три" и вроде легче на душе.
Не бросаться на людей, склоняя "мать"
Не лететь по трассе, в жутком вираже.
Отпустило. Или всё же нет?
Да и что гадать, к чему вопрос?
Ты ночами снишься иногда…
Как побитый пёс, повесив хвост.


Рецензии