Не открывай своей души

Не открывай своей души
Кому не стоит доверять.
Тогда в спине твоей ножи
Не будут оставлять.

Тогда не будет больно, нет.
Я понял сложный мир_
Он прост, где
Дивный запах сигарет
Мне опьяняет мозг.

В ком сердца нет - в том нет
Любви_
Бесцельна красота...
Мой друг, прошу, не говори
О чем молчит душа.

6*ноября *13


Рецензии
это тайна

Рэссика   07.11.2013 18:30     Заявить о нарушении
ДА, это - тайна.

Алёна Седова   09.11.2013 15:35   Заявить о нарушении