Влюбленность

Одно из тех незабываемых моментов,
Кода ты встретил новую любовь.
Душа поет и не заметно,
Ты ищешь встречи вновь и вновь.

Случайный взгляд,не ловкие движенья,
И комом в горле встали все слова.
Хотелось бы обнять ее без промедления,
Но не уверен ты, от мыслей кругом голова.

Вдвоем гуляете вдоль речки,
Безумство мыслей в голове храня.
Смеетесь буд-то маленькие дети,
От окружавших счастья не тая.

И нежно приобняв прекрасное создание,
Губами тихо прошептал.
"Ты для меня все мироздание",
"Лишь о тебе одной мечтал!"

И тут вы встретились губами,
Прекрасный, первый поцелуй.
Я буду помнить этот миг веками,
И ты его, не позабудь.


Рецензии
любовь всегда с нами =)

Рэссика   07.11.2013 18:28     Заявить о нарушении