а нужны ли нам поезда?

я непрошеный гость в твоей столице и закрыты маршруты туда.
стать бы окрыленной , как птица, чтоб не нужны поезда.
улетаю в южные страны, через мятые мысли свои,
а внутри океан печали, не увидеться нам до весны.
ты мой юг, а я перелетная птица, бьюсь беспомощно, видя в тебе приют.
вот бы вместе спрятаться, а то порознь, того и гляди - дожди заклюют.
и пролетая по небу не упаду от бессилия, невзгоды терпя
для того, чтобы вновь согреть крылья едва касаясь тебя.


Рецензии
Очень талантливы Вы, очень.
Так красиво, редкость

Твой Марки   08.11.2013 08:57     Заявить о нарушении