Тело

                исповедь Потрошителя
 
Половины своей искаТЕЛь, я,
ту, что бог мне пошлёт, ждал бдиТЕЛьно,
и однажды Судьба снисходиТЕЛьно
с незнакомкой свела привлекаТЕЛьной.

Посмотрел на неё я внимаТЕЛьно
и глазами раздел решиТЕЛьно,
мой замаслился взгляд мечтаТЕЛьно -
было тело её восхитиТЕЛьным.

Ножку выставив обворожиТЕЛьно,
изогнулось оно ободьстиТЕЛьно,
я вошёл в него умозриТЕЛьно,
ощутив себя небожиТЕЛем.

То ль в восторге пред даром Создателя,
то ль в смущеньи от собственной прыти ли,
я спросил у него, как звать его
с интересом вполне извинительным.

Улыбнулось оно мне плениТЕЛьно,
и открыло рот ослепиТЕЛьный,
и заржало так омерзиТЕЛьно...
...вот и стал я с тех пор Потрошителем.

Вообщем, где-то так приблизительно.
Протокол признаю действительным.


Рецензии
Ах, если бы смех и вправду отпугивал...))))

Алта Белая   25.12.2013 16:51     Заявить о нарушении
Знаете, если смеяться не к месту и не вовремя, это пугает ))
Спасибо, Вера. Отзывы от избранных авторов особо приятны.

Егор Собаков   26.12.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.