Жизнь высшей пробы...

Жизнь высшей пробы,
В поисках новых средств,
Громадный объем злобы,
У двуногих существ.
Замкнуться, чтобы спастись,
В сто шагов,
Длиною в жизнь.
Ваш дом - ваша крепость,
Ваш язык - ваша мерзость,
Световая гамма,
Навороченных дней,
Крутая масса,
Стальных коней.
Не умели, не жили,
Не знали, не любили,
Слабыми, больными,
Засеяны могилы.
Незваных творцов,
Придали земле,
Ничтожеств полоскали,
В болотной воде.


Рецензии