Танец Бытия

Зажигай огнями
Руки вместе крепче
Мы с тобою пламя
Искрами костра
Разлетимся в небо
Разлетимся в звезды
Танцем Ты и Я

Оборвется песня
Мы споем другую
Музыкой подхватит
Ветер те слова
Зажигай огнями
Разлетелись души
В празднике костра

Мы с тобою искры
Мы с тобою брызги
Каплями морскими
В небо упадем
Волнами объятья
Станем еще ближе
И еще споем

Пой ветрами песню
Танцем звезд ночную
В хороводе вечном
Праздник сотвори
Фейерверком искры
Станем еще ближе
Пей закат зари

Пей прибой у моря
Радостью ночною
Пей зарю у солнца
Тишиной звеня
Мы как капли росЫ
Мы как искры грезы
В танце бытия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.