***

И вновь в руках перо,  стишочек сочиняю.
Но как оцените его,  конечно же не знаю.
Хочу народу своему,  России поклониться.
Желаю всем добра,  России возродиться.

И хочется спросить,  кто воду мутит?
Боюсь,   огромную страну совсем забаламутят.
Разрозненой толпой куда-то все стремимся.
Кто-то крикнул нам,  вперёд!  А сам куда-то смылся.


Рецензии