В теньке изысканной мороки...

В теньке изысканной мороки,
Теснясь в нестройные ряды,
Звучат рифмованные строки
На все возможные лады.

И вАс,по-прежнему, встречая
На поэтическом плато,
Я с тайной грустью замечаю,
Что,всё не так.
И вы-не то.


Рецензии