Жизнь не имеет надежды

Жизнь не имеет надежды,
Когда в ней отсутствует Бог.
Богатство и слава в ней прежде,
А крах-всем надеждам итог.

Жизнь не имеет опоры,
Когда в ней нет места Христу.
Вся жизнь пустословие, споры.
И путь не ведущий к Кресту.

Жизнь не имеет рассвета,
Если душа в темноте
И, если Источник света
Оставлен тобой в стороне.

Жизнь не имела бы смысла,
Но Крест Голгофский в ней есть,
Там распят Друг Самый близкий,
Ему поклоненье и честь.

Ему вся сила и слава,
Воскресшему в славе Творцу,
ся крепость, вся мудрость, держава
Создателю мира, Творцу.

Он Своим воскресением
Надежду на вечное дал
И тем обещает спасение,
Кто верой Иисуса принял.


Рецензии