Больные и врачи

Больные и психоаналитики
психологи-врачи
и больные нытики
их надо полечить
полечить мы можем уколом
а можно галоперидолом
чтоб стать психом навсегда
и в любое время года
знать что вот она судьба
потому что это не проходит никогда
ставь себе диагноз обсессия
вот с ним будете вместе вы
до позеленения кушая таблетки
и ожидая шага с табуретки
сразу в бездну ада
сковавшего шею каната
поверь боль совсем не отрада
это в руке и без чеки граната
хочется знать сегодня
о чем поет эстрада
орет она о том что есть крылья
о том что есть за любовь награда
о том что кто то верит и ждет
о том что она никогда не умрет
и будет тебя немного спасать
довольно стихов иди спать твою мать!


Рецензии