Месть

Давай поиграем в жестокие игры.
Ты сам захотел и меня не вини:
Коль в клетку вошел не к собакам, а тиграм,
То будут не ласки, а шрамы твои.

Я тебя обману. Я тебя одурачу.
Но сначала к себе я тебя привяжу.
Ты полюбишь меня. Но лишь мне на удачу.
Когда я тебе, милый, сполна отплачу.

Как жестоко играть с людьми и любовью,
Как легко разбивать раз за разом сердца.
Я не стала бы, но... За кровь плачу кровью,
Даже если родным станет лик подлеца.

И не пробуй давить ты на совесть и жалость.
Их давно уже нет. Слишком поздно искать.
Посмотри, что от милой и верной осталось.
Расскажи, каково тебе с кошкой играть?

А не надо дразнить свободных и диких.
И не надо грубить и хамить, предавать.
Ты увидел и сам, как легко быть двуликой.
Как легко на осколки сердца разбивать.


Рецензии