Нежность

Слово нежное скажи
И я останусь рядом
Коснись моей щеки
И ты увидишь слёзы
Они от счастья
Ты вытри их губами
И нежно улыбнись
Это всё что нужно мне
Ты просто рядом
Ты просто любишь
И просто я люблю
Для счастья большего не надо!


Рецензии