Ноябрь

Какой теплый стоит ноябрь,
Ранней осени вижу черты.
Нежный ветер в суровых краях
Из страны, где родился ты.

Он играет медью волос
И касается бледности щек.
Он привет от тебя принес,
Завернув в серебристый шелк.

Я иду по аллее одна,
Мне теперь уже тридцать лет.
Нежным ветром до боли пьяна,
А тебя в моей жизни… нет.


Рецензии