Моя осенняя грусть...

Вечер, осень, сумерки, прохлада...
Грусть, усталость,
                долго льют дожди...
Разбросала мысли,
               грустная баллада...
Некому сказать,
  простое - жди...

Листьев жизнь прожита...
                пожелтев опали.
В осени я слышу,
 расставания звук...
Где прощаясь с домом,
               забирают дали...
Не прогнать печаль
душевных мук...

Вот лучи вечерние...
       Тьмой ночной укрылись...
Лишь в мерцании звезд,
         Струится слабый свет...
Раны дня и боли...
Властью сна,
- забылись...
В памяти оставив,
Свой печальный след...
 

 


Рецензии