Ясеньке Семнадцать лет

Как  только  наступит утро,
Лесные фиалки откроют глазки,
И весенний ветер,обогнув Землю,
Распахнет твое окно,я допишу
последнюю  строку  в   своем
стихотворении,которое подарю тебе.

С Днем Рожденья,моя дорогая!

                СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ (Песня)

                (На мотив "Кружится, кружится старый вальсок.)

Ветра весеннего кружится вальс,
День твой Рожденья семнадцатый раз
Теплым дождем омывает листву,
Веткой сирени стучит по стеклу.

Веткой сирени снова стучит по стеклу.

Будет и 30 и 70 лет,
Только прекрасней семнадцати нет;
Вспомнишь когда-нибудь этот денек,
Отчего дома родной огонек.

Отчего дома вечно живой огонек.

Пусть в твоей жизни останется след
Неповторимых семнадцати лет
В ярком сиянии звезд золотых,
В блеске восторженных глаз голубых,

В свежем дыханье нежных фиалок лесных.


Рецензии