Мы ахнули и кинулись друг к другу

Мы ахнули и кинулись друг к другу,
Забыв о расстояньях и делах.
В мультфильме пони бегает по кругу,
А в жизни - всё печалится... Твой страх,

Наверное, обломок жизней прошлых,
Когда охота позволяла жить.
Среди времён, суровых и безбожных,
Есть тонкая светящаяся нить...


Рецензии