Моя Москва. По России гудпт...

Вновь, как в былые времена церковный перезвон!!!
Столицей вновь обретена и сила и закон!!!
И пусть столицей величать тебя не все хотят
Мы будем всей земле кричать:" дороги нет назад!!!:
И выше званий больше нет и выше чести нет,
Где нашей власти монумент, где Герб и Президент!
Ты защищала города, ты миром всем была,
Не отступала ни когда, и крепла, и жила! Моя Москва!

        По России гудит

По России гудит Православья набат колокольный!
Православье в гранит заточить ни кому не позволено!
Из бездушья шагнув, и расправив широкие плечи
Храм Спасителя встал! Укрепив веру Божью навечно!!!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи и мысли!
С уважением,

Наталья Сергеева 3   27.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. мне очень ценно ваше мнение. спасибо!

Валерий Лаптев 2   27.11.2013 18:02   Заявить о нарушении