***

Какой самый холодный океан?
Может, на северном полюсе?
Поверь, холоднее, чем там
У меня и в душе, и в голосе.
И мои руки холодные,
Волосы покрылись инием,
Алые губы стали синие,
Зеленые глаза-мертвыми.


Рецензии