Рассвет

Рассвет приходит только к тем,
Кто знал заката очертанья,
Обманут был очарованьем,
Ныряя в темноту затем,
Чтобы отчаянно всплывая,
Тянуться к свету за глотком.
Пока внутри стальным катком
Надежду болью проминает.
Да, к ним приходит то тепло,
Которое прошепчет нежно
"Оставь ту боль, верни надежду,
Смотри - над морем рассвело".


Рецензии