***

С днем Святого Валентина
Поздравляю я тебя,
В этот день такой прекрасный
Любви желаю для тебя!!!
Любви, добра тебе и ласки,
Пусть жизнь бушует, словно в сказке,
Пусть звезды очень ярко светят,
Пусть солнце будит на рассвете!
Я искренне желаю счастья,
Пусть все сбываются мечты,
Этот день такой прекрасный -
День Валентина, день любви!!!


Рецензии