Мой день рождения

Ну, вот и скоро день рожденья,
Осталось, буквально, недельки три.
А мне порой не верится,
Что повзрослела быстро я.

И кажется порой, что было все недавно,
Все было это не со мной.
Что детство промелькнуло,
Будто всадник промчался на лихом коне.

И очередное день рожденья
Немного грусти "принесет",
"Прибавит" год к моим годам.
И вскоре не замечу я, как постарею,

И чуть-чуть заплачу я.
Но как поется в знаменитой песне:
"Мои года-мое богатство",
И я не буду горевать,

А буду просто день рождения встречать,
Встречать в кругу своих друзей,
Любимых и родных людей.
И пусть ноябрь за окном,

Но не грущу я ни о чем.
И пусть прибавится годок,
Но я в душе все так же молода,
Когда была совсем девчонкой,

Когда росла, любила и ждала,
Когда же стану взрослой.
И вот теперь я повзрослела,
И я люблю, и я любима.


Рецензии