Забыла забыть

Затянусь густым облаком дыма,
Пропущу в себя сизую муть.
Ты ведь думаешь, что все забыла?
Я забыла забыть "Не забудь!".

Задрожу никотиновой дрожью,
Ощущу горький привкус во рту.
О тебе вспоминаю ночью
До тех пор пока не усну...


Рецензии