давайте веселить людей

давайте веселить людей.
рассказывать им сказки,
когда тебе не хочется и шеей повернуть.
когда труднее, чем дышать, бывает лишь моргнуть.
давайте петь им песни.
ведь песни, музыка - творят любовь!
и лишь когда мы соберемся вместе,
ты тонны веток высыпешь в огонь,
а их уже и не вернуть.
давайте снимем фильмы.
где каждый человек найдет себя
в лице какого-то героя,
но без ошибок скажет: "зря,
ведь все случится не со мною..."
давайте рисовать им жизнь.
такую, чтобы все красиво
и пусть правдоподобно было,
но все же, чтоб не воплотить.
давайте веселить людей,
писать им книги, сочинять стихи.
как стаи черные голубей,
и в воду опускать свои грехи,
к сгоревшим веткам - гнить скорей.


Рецензии