Последний среди первых

Никто не слышит слов моих,
Никто не знает моих песен…
Я, знаю, не совсем здоров
И сам себе не интересен…
Сухие сполохи дождя
Узреют ночь под ясным небом…
Я не хочу жить без Тебя!!!
И стал последним среди первых…


Рецензии