Жила-была..

внутри меня огонь, сжигающий до пепла,
но холод не избыть, он хуже стылых зим -
Ты больше не придёшь..
любовь моя ослепла -
ей чтобы быть с тобой, не надобно причин.

"настойчиво стучи, и может отворится".
вопрос - куда стучать? ни двери, ни окна..
и мечется душа средь прутьев клетки, птицей.
на ощупь я иду..одна..совсем одна..

твердеют небеса и бабочки Эдема
ударившись о них, летят на мой огонь..
/порой жестока жизнь..и жёстки перемены../
я подставляю им холодную ладонь..

сжигает изнутри..как больно..не потушишь..
по ветру прах развей, мой ненасытный Б-г..
стекает на листок размытой чёрной тушью
свидетельница Ночь и тает между строк..

*
картинка из инета.


Рецензии