Вредность

                Вроде небо, как небо. Вода, как вода.
                И бежит электричество по проводам.
                Заключаются пробные сделки
                по принципу "вредно, но как без вреда?"
                Даже наш президент, загрузив не по-детски,
                кажется, никого не предал.

                Отчего же, мой друг, пишешь, словно дебил?
                Кто в стихах не отметил, недооценил
                диссонансы твоих  интервалов
                и контексты, которые, впрочем, слабы?
                Вот и выглядишь ты подозрительно вяло,
                будто бы никогда не любил.

                Так и вышло, вот бог, вот - казённый порог,
                где тебя приютят. Ты реально продрог
                и достал всех своей панторифмой.
                Пьёшь вино с прокурором, тебе невдомёк,
                в том вине утонула печальная нимфа,
                та, которой вчера пренебрёг.


Рецензии
Вредность неплохое качество, иначе как узнать, что полезно? Вредным иногда быть полезно, чтобы тебя на какое-то время оставили в покое и не надоедали...

Тамара Второва   28.11.2013 11:55     Заявить о нарушении
Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было! (Печкин)

Гольгертс   28.11.2013 15:38   Заявить о нарушении
Замечательный мультик!)))

Тамара Второва   28.11.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.