рецензия на -водка-, Максим Моногаров

Русская водочка-ты неповторима!
Дружбу украшаешь,сердцу шлёшь покой...
Слабакам ты явная-- яд или трясина...
Ты проверка верная,зря шутить с тобой...
Предками придумана явно не из блажи...
Не теряйте бдительность,не впускайте лАжи!


Рецензии