Дождь. Осень. Весь день уныло хлещет

          ЧУЖИЕ  ДАЛИ

   
    Весь день уныло хлещет дождь,
    Ехидно капельки смеются
    И сердце вновь пронзает дрожь
    От холодов, что в душу рвутся.

    А вдалеке, в лесу густом,
    Средь фей гуляет вольный ветер
    И в танце диком, озорном
    Он каждую из них приветит.

    Ах, дождь, пой песню за окном
    И не зови в чужие дали,
    Мне сладко в коконе родном,
    Где столько счастья повидали.
   
    фото из интернета


Рецензии
ВАдентина. Спасибо за грустинку... С теплом.

Игорь Хомяков 2   20.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь.
С теплом.

Валентина Одинец   20.11.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.