Если бы небыло этих БЫ

Я бы возможно и позвонила.
Вот номер. Бери, звони, дерзай.
Но держит какая-то сила,
И мысль" не звони ему, не мешай".


Я бы безмерно его любила,
Если бы не было этих "бы",
Хоть мама в детстве мне говорила:
"в ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НЕТ БЕЗ БОРЬБЫ"


Я бы боролась, честно, до крови.
Если бы видеть врага или цель.
А пока я крашу ресницы, рисую брови.
И прячу пустую душу теперь.


Рецензии