С годами...

С  годами  снисходительней  мы  стали ,
Всё  больше  давит  груз  прошедших  лет :
Смеёмся  реже … Чаще  улыбаясь ,
Мы  реже  произносим  слово « Нет » .

Отмалчиваемся , почти  не  спорим ,
Хоть  не  согласны  с  тем , что  говорят …
И  близких  мы  любить  сильнее  стали ,
Хотя  и  чувства  стали  реже  проявлять...

25 . февраль . 2008 г .


Рецензии
Очень правильные слова

Феникс 31   24.01.2014 20:29     Заявить о нарушении