Да прибудет прогресс

Почему не сияют радостью глаза?
- Мы дома,на Земле...
От счастья у врага слеза
И мы давно в большой беде...
Здесь здравомыслие и знания - наша вера.
И счастье в сердце, чудеса…
 Вместо этого бессилья...
Скинем с себя образ раба.
Благоразумием в пути, и в сердце…
Изобилия,гармонии игра
Откроют снова рая дверцу.
И в руках объявилась коса…
И ветряные мельницы, и паруса, и кони…
Так вернувшись к себе
Мы уйдём от погони.
Нам долго врали и врут...
Мы обмануты с детства...
Не наш пряник и кнут.
Повернём врагов в бегство.
И воссияют благорозумием глаза
Когда вновь здравомыслие и знания - наша вера.
Так с хозяином добрым процветает Земля.
А с нашим врагом внутри во главе процветает бессилие.


Рецензии
Попробовал прочитать, как рэп... Очень даже неплохо... ))))

Юрий Андреевъ   15.11.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо...Да уж...Стараясь донести смысл,совсем забываю о рифме.
*-) С уважением

Владимир Ярыш   17.11.2013 19:47   Заявить о нарушении