Я тебя предала и забыла!

Ты меня научил только врать,
Глядя прямо в глаза, улыбаясь,
Эту ложь, словно воздух глотать,
Жадно, дерзко, совсем не стесняясь.


Ты меня научил не любить,
Не страдать, если нужно расстаться.
И без слез навсегда уходить,
Когда хочется рядом остаться.


Ты меня научил предавать,
Даже тех, кого раньше любила.
А потом не жалеть, не скучать,
Просто взять и забыть все что было.


Ты меня научил. Вот итог.
Я тебя предала и забыла.
Ты не понял.Ты просто не смог.
Когда тысячу раз уходила.


Рецензии