Ты знаешь, а это лечится...

Ты знаешь, а это лечится, просто и быстро.
Не надо искать врачей и делать уколов.
Всего лишь немного сыра и много виски –
И чувства бросай смелей под кузнечный молот.

Ты видишь – не нужен доктор и лист больничный.
Всего-то грамм сто забвенья на триста – боли.
Пропорции соблюсти – обрести безразличье.
Вот только на вечер всё это, и вряд ли дольше.

Послушай, но я же сильная, я же справлюсь!
Ты сам говорил, что веришь – я всё сумею!
Всё так – я смогу, забуду… Вот только, знаешь,
Болит-то в груди, не по центру, а чуть левее.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.