Будь Счастлив..

Кого бы ты сейчас не обнимал,
Желаю полюбить ее.
Наверно...
Так важно, что бы кто-то понимал,


Мелькал и, даже действовал на нервы.
Кого бы ты сейчас не целовал,
Хочу, что бы любимым был без меры.
По сути, человек ничтожно мал,


Когда ему-ни помощи , ни веры.
Когда ему и летом и зимой,
Одно лицо-блондинки и брюнетки.
И как невыносим этот покой.


А смелые мы все по малолетке ...
И что бы ты сейчас не возразил,
Когда мы чувственно с тобой погасли,
Я из последних вымотанных сил,

Тебе желаю искренне: БУДЬ СЧАСТЛИВ...


Рецензии