К тебе..

Искры в глазах..ветер в ушах.. и не земля под ногами – НЕБО!
Милый ты мой, странник родной! И нигде-то со мною ты не был!
Не ловил туч руками, не считал струй дождя, не сидел на краю обрыва..
Не любил..не страдал..да и просто не знал, как летят, как кричат..с надрывом..
Подойди..обними..загляни в глубину, позабудь обо всем неспешно..
Я тебе подарю радость яркого дня, крики птиц на зарнице вешней..
Ты узнаешь, что солнце не сходит с небес, лишь с луною играет в прятки,
И как звезды нам строят сказочный лес, не понятным уму порядком.
Не смотри на меня пустотою глазниц, не забудь мое имя всуе,
Разобью я все камни твоих гробниц и любовь на челе нарисую..
Все сумею и все я смогу..ты поверь и открой свою дверцу..
Говорят, что жизнь – суета – нет! – она - пустота без того, кто согреет сердце!
Вот и нежный росток…там где ты одинок, нежной краскою день заискрится..
Там, где пепел и смог, вдруг пробился исток..жизнь моя пусть в тебе возродится!


Рецензии
Там, где пепел и смог, вдруг пробился исток..жизнь моя пусть в тебе возродится!
Прекрасные строки)))))

Ирина Попадько   31.01.2014 21:22     Заявить о нарушении