Психотропные дела

Сложно страсти победить
С психотропными делами.

Тьме легко счета сводить.

Все энергии с телами -
Во владеньи кутерьмы.

Ненасытны здесь вампиры.

Тянут Душу в тьме из тьмы.

И гуляют молодые.

Им уже не нужен мяч.

Горбунки во тьме гнедые,
В пропасть тянут седоков.

С болью страшен будет суд,
Если Свет в Душе разрушен.

Страшен смолокурин яд.

Страшен яд у тьмы с сосудов.

Яд - замедленный снаряд, -
Всех лишает жизни.

И расплата тяжела.

За безумство молодое,
Обернётся, как беда.


Рецензии