Русалка

Я сама тяну канаты,
Опускаю паруса.
Знаю, где мне кинуть якорь,
И когда пройдет гроза.

Ты не плачься предо мною
За томящие грехи.
Слез твоих я не умою,
Не завою от тоски.

Мне не страшно опускаться
И касаться глубины.
Не боюсь унылой скуки
И безмолвной тишины.

Я тебя умою солью
И укутаю волной.
Не грусти о мертвом прошлом,
Ты теперь лишь только мой...


Рецензии