Устаём от словоблудья наших бедных добрых СМИ рефл

Аннотация:
"Баюкало их сон в мираже золотом." - (Н.Гумилёв)
Жозе-Мариа де Эредиа (1842 - 1905).
 
 
Устаём от словоблудья
наших бедных добрых СМИ,
и на фоне серых буден
чайник жизни отдохни, -
крышку нервного кипенья
Соловьёв своим сомненьем
смажет хохотом Шафран, -
ей талант на это дан.

Что творит вся Власть над нами
в тараканьем утлом сраме
губошлёпной перспективы, -
наша жизнь хрипит в надрыве
нищеты, вранья, обид, -
слышишь, Думский Сибарит!


Рецензии