Рай или ад?

Однажды, придеться мне уйти...
Оставлю только мятые листы,
Пустую кружку Nescafe
И старые, пыльные портреты.

Память обо мне останиться у многих!
Знаю что не редко помогал...
И изливая душу за столом у бога,
Заберу свой залотой билет на поезд в рай!

Я буду счастлив в парадизе!
Там нет людей, их грубых масок,
Там я найду мечту, любовь, новые сюпризы...
И буду мертвым жить, мертвым поживать!

Но хватет представлять!!!       

Я еще в этом страшном мире?!
Где протикают реки яда?!
Где души, заранее бронируют
Места, темницы в море адском?!

Там скочать толпами бесята!
На красной, лысой голове рога...
Там человека рвут на части
И за столом жуют шутя!

Там, сам дьявол в холоде могильном,
Ожидает еще одну душонку!
На дне кровавых озер и бездны,
Ждет, когда нажреться досыта!


Рецензии