И это всё?

Мой дорогой, уже 3 года.
3 года счастья и тепла.
Но знаешь... Только надоело...
Надеюсь, ты простишь меня...

Давай закончим мы на этом.
Любовь прошла
Зачем страдать?
Всё было круто,
Я не спорю.
Но мы не будем начинать.

Звонки ночные, смски...
Всё пройдено уже давно.
Всё было, вроде, как из песни...
Я вспоминаю всё равно.
И я всё больше убеждаюсь,
Что я тогда была права
-Приедешь?... Да, я буду рада.
-И это всё?
-Ну вроде да..


Рецензии