Седые строчки

Сердцем шепчу твоё светлое имя...
Молча вздыхая, тоскует душа...
Грустными, трепетными и седыми
Строчки срываются с карандаша.

Отговорилось, отпелось, остыло?...
Нет, в моём сердце огонь не погас!
Так же люблю, как когда-то любила...
Кажется- даже сильнее сейчас.

Пусть между нами молчанья равнины,
Пусть не сумели друг друга простить,
Сердца обиженная половина,
Всё же не хочет тебя отпустить.

Мечется, стонет ночами густыми,
Боль выливая на терпящий лист...
Вот и становятся строчки седыми,
Вот и ложатся на лист, словно хлыст...


Рецензии