Не открываю Америку...

Не открываю Америку -
До берега две мили...
И губы твои, как Америка
затопили... океаном фальши
Разбавленным любовью...
И как же мне дальше
Быть на плаву с тобою?!
Исчезай, уходи, испаряйся,
Но обратно к моей любви возвращайся!
Не открываю Америку -
Проще идти на ощупь,
Разгадывать смысл и обходить преграды,
Чем закатить истерику
И все порвать одним махом,
Ты был и остаешься моей отрадой!


Рецензии