Новый геном

ПРИНЯТЫЙ В ГЛУБИНАХ МИРОЗДАНЬЯ
И ОТТОЧЕННОСТЬЮ, ПОРАЗИВШИЙ МУДРОСТИ ПРЕДЕЛ,
К НАМ ПРИШЁЛ  ИСТОКОМ ВЕРНОСТИ В СОЗНАНЬЕ,
РАЗУМА ПРИЗЫВ, РОЖДАЮЩИЙ СУТЬБЫ УДЕЛ.

ВОЗОБНОВИТЬ ДЛЯ НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ,
ЦИКЛИЧНОСТЬ ФОРМ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА И ГЕНОМ,
В ОТСТРОЕННЫЙ ДЛЯ НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ,
ВЕЛИКОЙ МАТРИЦЫ ЛЮБВИ И МИРА ДОМ.

ОНА СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬЮ СИЛЫ СВЕТА ВОЗРОДИЛАСЬ
И РАДУГОЮ НОВОЙ ЖИЗНИ РАСЦВЕЛА,
В УМАХ СКРИЖАЛЯМИ И СЧАСТЬЕМ ОТРАЗИЛАСЬ,
ВОБРАВ  ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ В ТЕЛА.

НА ТРИЕДИНСТВЕ ЗИЖДЕТСЯ В КАНОНАХ МИРОЗДАНЬЯ,
ЗАВЕТНЫХ , КОРЕННЫХ, САКРАЛЬНЫХ ЖИЗНИ НОРМ
АКТИВИЗАЦИЯ ГЕНОМА И СОЗНАНЬЯ,
ДУШОЙ ТВОРЦА, НЕСТИ ИСТОК ЛЮБВИ В СВОЙ ДОМ.

И ВОСТОРГАЯСЬ ВЕЧНОСТИ СУТЬБОЮ,
В СПАСЕНИИ ДУШИ ВСЮ ЗЕМЛЮ ВОЗЛЮБЯ,
ДУХ ГОСПОДА ВОССЛАВИТЬ ВЫСШЕЙ ЧИСТОТОЮ,
ДУХ ТЕЛА В ВЫСШЕМ СВЕТЕ  ВОЗНОСЯ!!!

ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЯЯ СЧАСТЬЕ СЛЫШАТЬ ИМЯ,
ОТ МАТЕРИ, РОДИВШЕЙ В РАДОСТИ ДИТЯ,
НАЧАЛА БОГА , ВОЗРОДИТЬ В ВЕЛИЧИЕ РОССИИ,
ВЕЛИКОЙ ВЕРОЙ СОТВОРЯЯ ДУХ ТВОРЦА.

ОТКРОЮТСЯ НА ВОЗНЕСЕНЬЕ НОВЫЕ СКРИЖАЛИ,
ДУША ОБОГАТИТ СВОЙ РАДУЖНЫЙ ГЕНОМ,
ЛЮБОВЬ НАПОЛНИТ МИР ЗЕМЛИ И СТАНУТ ИСТИНОЙ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДАЛИ,
ИЗ ОГНЕННЫХ МИРОВ , ТВОРЯ НАШ ОБЩИЙ СВЕТА ДОМ !!!


Рецензии
Мы с благодарностью принимаем,
Сии дары, Отца, в наш храм души.
С любовью, радостью восхваляем,
Его призыв к Божественной тиши!

Василий Лунгу   07.11.2013 23:18     Заявить о нарушении