О любви

О любви можно многое порассказать-
Не хватит ни сил,ни всего интернета.
Почему всем её очень нужно узнать,
А потом проклинать свою жизнь и за это?!

Казалось бы:нет,ну,какой в этом смысл-
Отдаваться кому-то,да так беззаветно?!
Но,когда полюбил,отключается мысль,
Только сердце стучит уже очень заметно...

Это чувство-великая сила небес,
И ничто не сравнится с его полыханьем!
Полюбил,значит-жив,или,может,-воскрес:
Ты наполнишься самым прекрасным дыханьем!


Рецензии
Конечно, с великой силой любви ничто сравниться не может!)))
Спасибо, Григорий, за искренне-восторженные строки!
Счастья Вам)
С тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   01.06.2015 23:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!)))

Григорий Дмитриев   02.06.2015 07:16   Заявить о нарушении