Новый год авторская песня

Мы зИму ждем, как гостью дорогую,
И Новый год с шампанским, оливье,
И канитель на елке золотую,
И ночь у телевизора в семье.
Пьянящий запах хвои, мандаринов,
И вечная «Ирония судьбы».
И мишура в витринах магазинов.
Веселый смех прохожих, без злОбы.


ПРИПЕВ:

И как ведется, что-то загадаем,
И полночь все желания зачтет.
И сохранит все то, о чем мечтаем.
А сбудется - узнаем через год!



Мы Старый год с улыбкой провожаем
Курантов ожидая звучный бой.
И все ошибки Старому прощаем,
Пусть все плохое заберет с собой.
Ему на пятки Новый наступает.
Торопится с подарками войти,
И каждый в сердце двери открывает.
В двенадцать ровно или без пяти.


ПРИПЕВ;


Рецензии
Замечательная Новогодняя песня! Леночка Сергеевна, с наступающим тебя Новым годом! Счастья тебе и радости! Ольга.

Ольга Иванова 26   24.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
Олечка!Прости за описку!Писала с телефона,зрение подвело!

Елена Сергеевна Сафронова   25.12.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.