Осенний блюз

Настроение-блюз, рок-н-ролл летних дней,
поменялся с унылой порой.
Дум спокойный уют начинает дружить с головой,
меньше света и больше рисунков теней.
И возводится скучный уклад в миллион степеней.
Барабанною дробью в окно  ритм дожди задают,
открывая для осени новый концертный дебют.
Своим соло последним желая закончить сезон,
голосами уставшими птицы споют в унисон.
Закрывая гастроли умчатся по тёплым краям,
и дорожку ковровую листья постелят к ногам.
По тропинке промокшей тепло за кулисы уйдёт,
и холодное время степенно на сцену взойдёт.
Рок тяжёлый на соло гитаре сыграв,
и завьюжит метель своих шумных фанатов собрав.


Рецензии